dimanche 7 août 2011

WWoofing!! part 2 FOOD -- Möckmühl from 12/7 to 1/8/2011

Quelques idées sur la façon dont ça fonctionne en Allemagne. (en tout cas vrai pour les deux fermes que j'ai visité)
Petit déjeuner vers 9h 
Déjeuner vers 13h (Plat chaud cuisiné)
Cake/tea break in the afternoon (circa 17h)
Repas du soir vers 21h (Pain, fromage, charcuterie, à la volonté de chacun)

Ici quelques photos de nourriture, je n'ai malheureusement pas tout pris.

Boule à partir de farine et de plein d'autre truc. Je sais pas comment ça s'appelle ni comment ça se fait mais c'est bon!

Champignons direct from the forest

Käsespätzle, spécialité Allemande (ok on voit rien sur la photo, et alors?)

Gâteau forêt noire, birthday cake for Hortense 

Kohlrabi, un choux d'Europe de l'Est, inconnu de moi, très doux, limite sucré

Jesaistoujourspaslenom chose. Spécialité Autrichienne, avec des prunes

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